Menù Natale 2018

Menù di Natale della tradizione

25 dicembre 2018

 

Flan di zucca su crema di taleggio e prosciutto di Parma croccante

Pumpkin flan on taleggio cheese cream and crispy Parma ham

 

 

Gran Cappelletto in brodo di cappone fatti in casa

Traditional Home made Cappelletto in broth of capon

 

 

La nostra selezione di bollito con le salse tradizionali e purea di patate

(Cappello del prete, cube roll reale, cotechino, lingua e coda di manzo)

Boilet meat selection (beef and pork) with traditional souces and potatoes purea

 

Panettone farcito al mascarpone imperiale

Panettone cake  with mascarpone

 

€38 per persona Vino escuso

€38 per person wine not included

I Nostri riconoscimenti

2017 ATTESTATO DI ECCELLENZA HotelsCombined
9.2 Voto ospiti
Albergo Cappello Reviews
2019 RECOGNITION OF EXCELLENCE HotelsCombined
9.1 Rated by Guests