Albergo Cappello

Enoteca

Wine Bar con ampia scelta di vini italiani e stranieri in mescita, tutti i giorni dalle ore 18,00.

La parte osteria offre i piatti della tradizione romagnola.
Il menù del giorno comprende le paste fresche fatte in casa, vari piatti di carne come la tagliata di manzo, filetti, nodino, ed un'ampia selezione di insalatone in stagione anche per pranzi veloci.

Negli orari di chiusura della cucina sono sempre disponibili salumi e formaggi Dop con confetture di nostra produzione, piadine e Dolci tipici.

Apertura:
Aperti tutti i giorni dalle 12.30 alle 14.30 e dalle 18.00 alle 23.00
In tali orari è possibile richiedere il servizio in camera.

Giorno di chiusura: lunedì

La parte Enoteca offre degustazioni di salumi e formaggi della tradizione romagnola rigorosamente tagliati al coltello

 

prenota
Data di arrivo
Calendario arrivo
Data di partenza
Calendario partenza
Persone
CAMERE
Cerca
 

Albergo Cappello - Hotel e Convegni - Via IV Novembre, 41 48121 Ravenna Italy - Tel. +39 0544 219813 Fax. +39 0544 219814 - P.I. 01422340396 info@albergocappello.it - Iscritta a Ravenna al n.01422340396 Registro Imprese di Ravenna - Capitale Sociale € 90.000,OO i.v.